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CURSO DE SOMMELIER PROFISSIONAL - SERVIÇO

CURSO DE SOMMELIER PROFISSIONAL - SERVIÇO

Módulo 4 • Serviço


De 02/12 a 16/12/2019


Entender e praticar tudo relacionado ao atendimento ao cliente no serviço de vinho. Conhecer acessórios, o modo correto de abrir, decantar vinhos e servir à mesa. Além de armazenamento e preparação de Cartas.  Este é um grande momento do Sommelier profissional!


PROGRAMA


02/dez - Tiago Locatelli: Serviço do Vinho e Acessórios. Abertura de garrafa. Decantação


03/dez - Tiago Locatelli: Serviço de Espumantes. Mise en Place. Treinamento prático.


09/dez - Gabriel Raele: Elaboração de Cartas. Organização de Adegas. Vinho em Taça no restaurante e Bar à Vin.


16/dez - Prova do Módulo


HORÁRIO: 19h – 22h30


INVESTIMENTO:
- Não Associados: R$750,00
- Associados:  R$675,00

Pagamento em até 02 (duas) vezes sem juros no cartão de crédito ou desconto de 5% à vista. Para outras condições de pagamento e parcelamento entre em contato com a Secretaria por telefone: (19) 3233-8611



Vagas Disponíveis

R$ 750,00
- +

Descrição

O SERVIÇO DO VINHO!

Chegou o módulo tão esperado, em que a SBSomm proporciona os conhecimentos definitivos de como tratar os diversos tipos de vinhos, desde sua seleção, conservação, até a forma de servi-lo em taça.

Venha aprender com premiados Sommeliers, professores da SBSomm, a executar corretamente os diversos passos do serviço do vinho. Saiba também como elaborar uma carta de vinhos, bem como montar e gerenciar uma adega.

Como preparar e servir um vinho muito antigo? Como lidar com rolhas que se desfazem ou que estão ressecadas? Que cuidados requer um vinho muito jovem? Qual a forma correta de abrir e servir um espumante? Como efetuar o serviço à mesa?

Além de observar os professores, você também vai praticar.

Poucos conhecem efetivamente as várias circunstâncias para realizar a apropriada decantação e aeração de um vinho.

Aprenda como se faz a mise en place, para preparar o serviço e como usar os diferentes acessórios existentes no mercado, alguns bem conhecidos e outros nem tanto.

A quem se destina o curso

Para o PROFISSIONAL DO VINHO

- são conhecimentos indispensáveis ao seu trabalho, potencializando o progresso na carreira de Sommelier

- este módulo é parte do currículo do Curso de Sommelier Profissional. Se for aprovado na prova, ganhará um certificado do módulo

- se já fez algum outro curso de vinhos que não o de Sommelier, este módulo lhe falta e é um complemento fundamental aos seus conhecimentos teóricos

se já é um Sommelier formado, é ótimo para uma revisão e atualização dentro do padrão internacional de serviço do vinho e para explorar o conhecimento e experiência de professores desse padrão.

Para os ENTUSIASTAS AMADORES

é a hora de tirar todas suas dúvidas

aprender como aproveitar ao máximo suas garrafas especiais

participantes de Confraria, conhecer mais detalhes do serviço

aprender a preparar uma degustação ou o serviço em um jantar

entender o que esperar do serviço em um restaurante.

Período: de 02/12 a 16/12 

O aluno pode optar ou não por fazer a prova do módulo, para obtenção do certificado.

PROFESSORES: Saiba mais clicando nos nomes dos professores e sommeliers: Tiago Locatelli  Gabriel Raele

Vagas Limitadas.

Pagamento em até 02 (duas) vezes sem juros no cartão de crédito ou desconto de 5% à vista. Para outras condições de pagamento e parcelamento entre em contato com a Secretaria por telefone: (19) 3233-8611