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VIII CURSO DE SOMMELIER PROFISSIONAL SBSomm

Novo formato, aperfeiçoado com a experiência e tradição de 16 anos.


Venha participar do curso de formação de Sommelier Profissional da Sociedade Brasileira de Sommeliers - SBSomm, agora em novo formato, e junte-se a este seleto grupo de profissionais.


A quem se destina:
Profissionais que desejam obter um conhecimento aprofundado sobre o vinho, conquistando o diploma de Sommelier Profissional mais aceito no mercado de trabalho da região.
Amadores que desejam aprofundar seus conhecimentos, aproveitando a oportunidade de um curso intenso, mas oferecido em horário e ritmo compatível com outras atividades.


De 11/03/19 a 16/12/19


Parcelamento em 12x sem juros direto com a secretaria da SBSomm


Vagas Limitadas


 


Conquiste em 2019 o diploma de Sommelier!


A SBSomm conta com um corpo de professores de alta qualificação, capaz de transmitir de forma didática sua experiência aos alunos.


O curso possui a duração de 10 meses, com uma carga horária de 147 horas, distribuídas em 42 aulas ministradas às segundas-feiras à noite.

Vagas Disponíveis

R$ 7.200,00
- +

Descrição

Novo formato, aperfeiçoado com a experiência e tradição de 16 anos.

Venha participar do curso de formação de Sommelier Profissional da Sociedade Brasileira de Sommeliers - SBSomm, agora em novo formato, e junte-se a este seleto grupo de profissionais.

A quem se destina:
Profissionais que desejam obter um conhecimento aprofundado sobre o vinho, conquistando o diploma de Sommelier Profissional mais aceito no mercado de trabalho da região.
Amadores que desejam aprofundar seus conhecimentos, aproveitando a oportunidade de um curso intenso, mas oferecido em horário e ritmo compatível com outras atividades.

De 11/03/19 a 16/12/19

Parcelamento em 12x sem juros direto com a secretaria da SBSomm

Vagas Limitadas

 

Conquiste em 2019 o diploma de Sommelier!

A SBSomm conta com um corpo de professores de alta qualificação, capaz de transmitir de forma didática sua experiência aos alunos.

O curso possui a duração de 10 meses, com uma carga horária de 147 horas, distribuídas em 42 aulas ministradas às segundas-feiras à noite.

Programa:

Módulo 1 • O Vinho – Básico e Avançado


11/03 a 10/06/2019

Entender não só o produto, mas todo o contexto que dá vida ao vinho: o terroir, as uvas e suas características, os processos de vinificação, os diferentes estilos de vinho, espumantes, vinhos doces e fortificados, os defeitos e a harmonização de vinho e comida.

 

Módulo 2 • Velho Mundo


17/06 a 07/10/2019

Conhecer as tipicidades daquela que é o berço da produção do vinho moderno. Descobrir e se aprofundar nas castas, tradições e características de todas as principais regiões produtoras. Da Europa ao Oriente Médio.

 

Módulo 3 • Novo Mundo


14/10 a 25/11/2019

Das Américas à Oceania, conheça os locais que têm a missão de inovar práticas, adotando tecnologia e adaptando técnicas. Os países produtores e sua releitura das castas europeias. Novas facetas e tipicidades do vinho.

 

Módulo 4 • Serviço


02/12 a 16/12/2019

Entender e praticar tudo relacionado ao atendimento ao cliente no serviço de vinho. Conhecer acessórios, o modo correto de abrir, decantar vinhos e servir à mesa. Além de armazenamento e preparação de Cartas.  Este é um grande momento do Sommelier profissional!