Degustações

DEGUSTAÇÃO GUATAMBU

DEGUSTAÇÃO GUATAMBU

A vitivinicultura na região da Campanha remonta à década de 70, quando pesquisadores da Universidade de Davis, na Califórnia, juntamente com pesquisadores da Universidade Federal de Pelotas identificaram uma larga faixa de terra na fronteira do Brasil com o Uruguai, de aproximadamente 270 mil hectares, naturalmente vocacionada para o cultivo de uvas viníferas.


Contando com administração familiar e visando diversificar seus produtos, a cinqüentenária Estância Guatambu, tradicional empresa do agronegócio, sendo referência na agricultura e pecuária das raças Hereford e Braford, iniciou em 2003 o projeto de produção de uvas viníferas de Dom Pedrito, com a implantação do vinhedo com mudas importadas da França e da Itália, visando aproveitar o excelente clima da Campanha Gaúcha, bastante adequado para esta atividade. A produção da uvas em pequena escala é supervisionada por Gabriela Hermann Pötter, Eng. Agrônoma, Msc. em Ciência e Tecnologia de Alimentos, membro da terceira geração da família proprietária da Estância Guatambu.


Venha junto conosco embarcar no bioma Pampa conhecer a vinícola quue gera a sua própria energia e degustar vinhos que expressam o verdadeiro terroir da Campanha Gaúcha!


Rua Conceição, 233, Sala 1903, Centro Campinas/SP


Data 01/08/2019


Horario : 20:00 horas


Associado R$ 40,00


Não associado R$ 70,00

Vagas não disponíveis

R$ 70,00
- +