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IX CURSO DE SOMMELIER PROFISSIONAL SBSomm

Novo formato, aperfeiçoado com a experiência e tradição de 17 anos na região.


Venha participar do curso de formação de Sommelier Profissional da Sociedade Brasileira de Sommeliers - SBSomm, com validade internacional e professores renomados. Junte-se a um seleto grupo de profissionais.  


A quem se destina:


Profissionais que desejam obter um conhecimento aprofundado e definitivo sobre o vinho, conquistando o diploma de Sommelier Profissional mais aceito no mercado de trabalho da região, válido no Brasil e exterior. 


- Amadores que desejam aprofundar seus conhecimentos, aproveitando a oportunidade de um curso intenso, mas oferecido em horário e ritmo compatível com outras atividades. 


De 02/03/20 a 14/12/20


Parcelamento em 12x sem juros direto com a secretaria da SBSomm nas inscrições até dezembro de 2019.


Vagas Limitadas 


Conquiste em 2020 o diploma de Sommelier!


A SBSomm conta com um corpo de professores de alta qualificação, capaz de transmitir de forma didática sua experiência aos alunos.


O curso possui a duração de 10 meses, com uma carga horária de 150 horas, distribuídas em 43 aulas ministradas às segundas-feiras à noite.

Vagas Disponíveis

R$ 6.900,00
- +

Descrição

Novo formato, aperfeiçoado com a experiência e tradição de 17 anos na região. 

Venha participar do curso de formação de Sommelier Profissional da Sociedade Brasileira de Sommeliers - SBSomm, o mais profundo e tradicional da região, com validade internacional, e junte-se a um seleto grupo de profissionais. 

A SBSomm conta com professores que possuem a melhor formação e experiência do mercado: 4 professores com o grau máximo do WSET (Diploma) obtido em Londres, um candidato a Master of Wine (maior título do vinho no mundo), outros com WSET Nível 3 e com diversas certificações obtidas fora do Brasil, nos países de origem. Venha aprender com quem realmente vivencia as regiões vinícolas ao redor do mundo! 

A quem se destina:
Profissionais que desejam obter um conhecimento aprofundado e definitivo sobre o vinho, conquistando o diploma de Sommelier Profissional mais aceito no mercado de trabalho da região, válido no Brasil e exterior. 

- Amadores que desejam aprofundar seus conhecimentos, aproveitando a oportunidade de um curso intenso, mas oferecido em horário e ritmo compatível com outras atividades. 

O curso possui a duração de 10 meses, com uma carga horária de 150 horas, distribuídas em 43 aulas ministradas às segundas-feiras à noite. 

De 02/03/20 a 14/12/20 

Conquiste em 2020 o diploma de Sommelier Profissional!

Investimento:

Não Associados - R$6.900,00

Associados da SBSomm, Lojas e Restaurantes Parceiros, valor com desconto especial: R$5.520,00

Parcelamento em 12x sem juros direto com a secretaria da SBSomm nas inscrições até dezembro de 2019. Para outras formas de pagamento e parcelamento consulte a secretaria através do e-mail contato@sbsomm.com.br ou por telefone: 3233-8611

 

Vagas Limitadas!

Garanta sua inscrição antes de se esgotarem as vagas, mediante um sinal de 20% do valor.

 

PROGRAMA

Módulo 1 • O Vinho – Básico e Avançado

 

02/03 a 01/06/2020

Entender não só o produto, mas todo o contexto que dá vida ao vinho: o terroir, as uvas e suas características, os processos de vinificação, os diferentes estilos de vinho, espumantes, vinhos doces e fortificados, os defeitos e a harmonização de vinho e comida.


Módulo 2 • Velho Mundo

 

08/06 a 28/09/2020

Conhecer as tipicidades da região que é o berço da produção do vinho moderno. Descobrir e se aprofundar na geografia, castas, tradições e características de todas as principais regiões produtoras, da Europa ao Oriente Médio.


Módulo 3 • Novo Mundo

 

05/10 a 23/11/2020

Das Américas à Oceania, conheça os locais que têm a missão de inovar práticas, adotando tecnologia e adaptando técnicas. Os países produtores e sua releitura das castas europeias. Novas facetas e tipicidades do vinho.


Módulo 4 • Serviço

 

30/11 a 14/12/2020

Entender e praticar tudo o que é relacionado ao atendimento ao cliente no serviço de vinho. Conhecer acessórios, o modo correto de abrir, decantar vinhos e servir à mesa. Além de armazenamento e preparação de Cartas.  Este é um grande momento do Sommelier profissional!