Destaque

FUNDAMENTOS DO VINHO E SERVIÇO PARA PROFISSIONAIS

FUNDAMENTOS DO VINHO E SERVIÇO PARA PROFISSIONAIS

Sommelier
A ARTE DE SERVIR E ENCANTAR 


CURSO DE FUNDAMENTOS DO VINHO
E SERVIÇO PARA PROFISSIONAIS



CURSO GRATUITO PARA PROFISSIONAIS


PUBLICO ALVO : PROFISSIONAIS DE RESTAURANTES, LOJAS E EMPORIOS .



REQUISITOS PARA PARTICIPAÇÃO :COMPROVANTE QUE TRABALHA NO SEGMENTO OU ESTAVA TRABALHANDO
ATRAVÉS DE CARTEIRA DE TRABALHO OU CARTA DE INDICAÇÃO DA EMPRESA 



INICIO 26/DE OUTUBRO (SEGUNDA FEIRA)

Vagas Disponíveis

R$ 0,00
- +

Descrição

3 AULAS SEMANAIS ON LINE POR PLATAFORMA MEET
APROXIMADAMENTE 2 HORAS


AULA 1  - 26/10 segunda-feira as 19:00 
Prof. Amauri Mendes Pedro

NOÇOES BASICAS SOBRE VINIFICAÇÃO - Aula Online

  • O que é vinho
  • Noção básica do mundo vinho
  • Vitis vinífera
  • Como faz vinho tinto, branco, espumante, etc...


AULA 2 – 3/11 terça-feira (após feriado) às 19:00
Prof. Marcus Zanetti Filho

PRINCIPAIS CASTAS, CARACTERISTICAS E FUNDAMENTOS DE HARMONIZAÇÃO – Aula Online

  • Principais Castas e características
  • Estilos de vinhos e características
  • Influência da madeira no vinho
  • Influência do envelhecimento no vinho
  • Fazer link com harmonização



AULA 3 – 9/11 segunda-feira às 19:00
Prof. Augusto Soares e Walter Wolf

ATENDIMENTO E VENDA DE VINHOS - Aula online

  • Pós venda – como lidar com diversas situações como troca de vinhos por defeitos 
  • É defeito vs. Características dos vinhos
  • Como mapear o perfil do cliente e qual a proposta dele para oferecer a melhor experiencia enogastronomia
  • Vivino

 


AULA PRÁTICA
 - PRESENCIAL

SEGUNDA-FEIRA NO PERIODO DA TARDE APÓS A CONCLUSÃO DOS MODULOS ON LINE
16/11 segunda-feira as 14:00 na sede da SBSomm

  • Serviço do vinho (tranquilo e espumante)
  • DEGUSTAÇÃO E BATE PAPO COM O SOMMELIER
  • Entrega dos certificados