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CURSO SERVIÇO DO VINHO

CURSO SERVIÇO DO VINHO

Módulo 4 • Serviço


De 26/05 a 09/06/2024


Entender e praticar tudo relacionado ao atendimento ao cliente no serviço de vinho. Conhecer acessórios, o modo correto de abrir, decantar vinhos e servir à mesa. Além de armazenamento e preparação de Cartas.  Este é um grande momento do Sommelier profissional!


PROGRAMA


19/05 - Serviço do Vinho e Acessórios. Abertura de garrafa. Decantação


26/05 - Elaboração de Cartas.Organização de Adegas.Vinho em Taça no restaurante e Bar à Vin.


02/06 -  Serviço de Espumantes. Mise en Place. Treinamento prático. 


09/06 - Prova do Módulo


HORÁRIO: 19h – 22h30


INVESTIMENTO:
- Não Associados: R$750,00
- Associados: R$675,00
 
Pagamento em até 03(três) vezes sem juros no cartão de crédito ou desconto de 5% à vista. Para outras condições de pagamento e parcelamento entre em contato com a Secretaria por telefone: (19) 3233-8611



Vagas não disponíveis

R$ 750,00
- +

Descrição

O SERVIÇO DO VINHO!

Chegou o curso tão esperado, em que a SBSomm proporciona os conhecimentos definitivos de como tratar os diversos tipos de vinhos, desde sua seleção, conservação, até a forma de servi-lo em taça.
Venha aprender com premiados Sommeliers, professores da SBSomm, a executar corretamente os diversos passos do serviço do vinho. Saiba também como elaborar uma carta de vinhos, bem como montar e gerenciar uma adega.
Como preparar e servir um vinho muito antigo? Como lidar com rolhas que se desfazem ou que estão ressecadas? Que cuidados requer um vinho muito jovem? Qual a forma correta de abrir e servir um espumante? Como efetuar o serviço à mesa?
Além de observar os professores, você também vai praticar.
Poucos conhecem efetivamente as várias circunstâncias para realizar a apropriada decantação e aeração de um vinho.
Aprenda como se faz a mise en place, para preparar o serviço e como usar os diferentes acessórios existentes no mercado, alguns bem conhecidos e outros nem tanto.

A quem se destina o curso

Para o PROFISSIONAL DO VINHO

- são conhecimentos indispensáveis ao seu trabalho, potencializando o progresso na carreira de Sommelier

- este curso faz parte do currículo do Curso de Sommelier Profissional. Se for aprovado na prova, receberá um certificado do modulo, podendo continuar a cursar os outros três módulos do curso de Sommelier.

- se já fez algum outro curso de vinhos que não o de Sommelier, este curso é um complemento fundamental aos seus conhecimentos teóricos.

- se já é um Sommelier formado, é ótimo para uma revisão e atualização dentro do padrão internacional de serviço do vinho e para explorar o conhecimento e experiência de professores desse padrão

Para ENTUSIASTAS AMADORES

- é a hora de tirar todas suas dúvidas

- aprender como aproveitar ao máximo suas garrafas especiais

- participantes de Confraria, conhecer mais detalhes do serviço

- aprender a preparar uma degustação ou o serviço em um jantar

- entender o que esperar do serviço em um restaurante

- melhor organizar a sua adega

Período: de 19/05 a 02/06/25 

O aluno pode optar ou não por fazer a prova do módulo, para obtenção do certificado.

PROFESSORES: Saiba mais clicando no nome do professor e sommelier: Gabriel Raele

Vagas Limitadas.

Pagamento em até 03 (três) vezes sem juros no cartão de crédito ou desconto de 5% à vista. Para outras condições de pagamento e parcelamento entre em contato com a Secretaria por telefone: (19) 3233-8611