Degustações

Degustação Bodega La Azul no Restaurante Bonelli

Degustação Bodega La Azul no Restaurante Bonelli

SBSomm Apresenta:
Degustação Bodega La Azul

Com a presença do proprietário Ezequiel Fadel Hinojosa


La Azul é uma pequena vinícola localizada aos pés do imponente Cordón del Plata, parte da Cordilheira dos Andes, no Vale de Uco, coração da província de Mendoza.
A Bodega nasceu em 2003, mas a tradição do cultivo da vinha irriga as veias da família desde que os avós chegaram ao Vale do Uco e compreenderam o potencial de seu solo pedregoso. Hoje, com o vale repleto de espaldeiras e máquinas de última geração, é difícil imaginar a época em que não havia nada além de pedras, areia e o leito de um rio seco no inverno. Graças a esta tradição herdada, hoje a vinícola produz as próprias uvas, aspecto fundamental na produção de um bom vinho.

O evento ainda contará com a participação de Santiago Petenatti, graduado em turismo pela Universidad del Aconcagua em 2003 e fundador da Nossa Mendoza, agência de turismo pioneira com foco no público brasileiro, da qual é diretor e sócio.

Vagas não disponíveis

R$ 120,00
- +

Descrição

Serão degustados os seguintes rótulos:

Niña Milagro

Varietal de Sauvignon Blanc envelhecido por 6 meses em barricas de carvalho francês, com produção de apenas 1.600 garrafas.

El Buscapleitos Cabernet Franc

Varietal produzido com uvas provenientes de vinhedo único a 1.200m de altitude.

Jauría Gran Corte

Um corte da linha Gran Reserva com as variedades Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Bonarda e Syrah.

Azul Gran Syrah

Também produzido com uvas provenientes de vinhedo único, plantado em 1.979.

Azul Gran Reserva Corte

Um vinho complexo e estruturado, blend de Malbec (60%) e Cabernet Sauvignon (40%).

Reserve já seu lugar para esta experiência:

Data: 22/04, segunda-feira Horário: 19h30

Local: Restaurante Bonelli - Av. Barão de Itapura, 2662 – Taquaral - Campinas/SP

Filiados: R$ 90,00 Não filiados: R$ 120,00

Vagas limitadas! Confirme sua participação.